品川 かに雅

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(150m)
03-6427-7288

「品川 かに雅」さん 品川駅からほど近いビルの地下にあるお店 個室で蟹です カウンターもあって「鮨 青海」さんとつながってるお店のようです どの料理もおいしかったけど、 印象に残るおいしさだったのは 陶板焼き! バターを溶かして陶板の上に蟹、鮑をのせて焼いていくのがおいしかったです そしてメインのしゃぶしゃぶ! しっかりした大きさと旨味があるから満足度高いです しゃぶしゃぶした後の出汁でつくった雑炊がまた良かったです 一旦お鍋を下げて雑炊に整えてくれるのですが、蟹のほぐし身が追加で混ぜられていて美味 コース〆の雑炊って残しがちになってしまうけど、おいしすぎて完食しました♪ 【蟹会席 華】 ◆前菜 ・ふぐのにこごり ・鮑礒煮 ・磯部餅 ・鴨 ・イカの沖漬け ◆本鮪、ずわい蟹、毛蟹のお造り〜醤油、蟹味噌醤油 ◆陶板焼き ・蟹サラダ ・タラバ、ずわい ・鮑 ・蟹しんじょ ◆蟹の蕪蒸し ◆蟹しゃぶしゃぶ ・タラバガニ、ずわい蟹 ◆蒸し蟹 ◆蟹雑炊、香の物 ◆黒胡麻プリン カラメルのかわりに黒胡麻のねっとりしたソースがかかったとろっとしたプリン ⚫︎ドリンクは 日本酒が豊富なお店でした INEDITがあったからそっちに惹かれてしまったけど アランミリアは3種類ありました ソーヴィニヨン(頼まなかったけど) メルロー カベルネ この葡萄ジュースおいしいからお気に入り〜♪ 品川かに雅 かに雅 品川グルメ

加藤 雄さんの行ったお店

品川 かに雅の店舗情報

TEL 03-6427-7288

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(150m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩9分(660m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩11分(860m)

03-6427-7288