• 情報確認中

焼肉 北海道富良野牛厳選 牛追い

やきにく ほっかいどうふらのぎゅうげんせん うしおい

JR山手線 / 品川駅 徒歩3分(210m)
焼肉

平日の夕方に友人と利用させていただきました。 今年の6月にOPENしたばかりの新店とのこと。 品川エリアも焼肉店が数多くなってきた気がします。 JR品川駅港南口から徒歩2~3分程くらいでしょうか? 飲食店ビルの横の小道を入っていくとお店があります。 まさに隠れ家店。お忍びスポットとして利用出来そうで面白い。 アクセスがとても良く助かります。 外観はシンプルですが高級感が溢れており期待が高まる。 お店の中に入るとフロントがすぐあり、 スタッフの方に丁寧な接客で案内してもらえます。 店内は2フロアになっておりどの席も個室席です。 和テイストな内装は高級感があり個人的には焼肉店の 中でも好きな店内。個室席はしっかりと扉付きです。 ☆牛追いユッケ☆ 赤色がとても綺麗な色味。 甘辛の黄身ダレで味わいます。 ユッケそのものの新鮮さも美味しいですが リンゴのシャキッとした甘味が絡み美味しかった。 これは来店されたら必ず注文すべき一品ですね。 ☆牛追いサラダ☆ サラダボールの使われる様なお皿が斬新。 海老が入っているのがポイントが高い。 ☆牛のフカヒレ☆ サイズがコンパクトなのがとても良い。 リブロースの芯でしたので脂がしつこくなく あっさりした味。ごま塩で食べるのがとても合いました。 ☆生上ネギたん☆ レモンが被さった状態で提供してもらえます。 まずはそのまま焼いてレモンに挟んだ状態で食します。 レモンの酸味が良いですが何よりぷりぷりの食感の タンは珍しく新鮮で美味しくこちらもおすすめ。 ☆中ロース☆ お肉そのものが美味しいので 焼き過ぎない程度で焼くのがベスト。 ☆上ハラミ塩☆ 1番のお気に入りがこちら。 とても肉肉しく噛めば噛むほど旨味が広がる。 焼かなくてもそのまま食べれるのでは? というくらい新鮮で好みのハラミで大満足。 ☆肉寿司 いくらのせ☆ やはり焼肉店の肉寿司は注文してしまいますよね。 この日はサーロインとの事でとても贅沢。 口の中でとろける味わいといくらがさらにアクセントを増す。 韓国海苔で巻いて食べるという新たな形も面白く癖になる味わいです。 ☆バラエティーミート壺付け焼き 味噌だれ☆ 可愛い壺からお肉を自らトングで掴み焼くスタイル。 味だけでなく体験もある焼肉店に間違いはありません。 味噌だれがしっかりと壺につけられていてとても美味しかったです。 ☆〆の和牛煮込飯☆ サイズが〆にぴったりで嬉しい。 シンプルなビジュアルですが食べ易いサイズ にカットされた和牛は辛味がありライスととても合う。 1杯だけでなくまた注文したくなる一品です。 しっかりとした個室席で焼肉を楽しむのにぴったりなお店です。 デートや接待時にとてもおすすめな焼肉店だなと感じました。 記念日などにもおすすめかも? 焼肉もクオリティの高いので満足のいく食事ができました。 また品川に寄った際には行かせていただきます。

鈴木 翔大さんの行ったお店

焼肉 北海道富良野牛厳選 牛追いの店舗情報

• 焼肉

JR山手線 / 品川駅 徒歩3分(210m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩9分(710m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩12分(890m)