純但馬牛 美方 powered by GORIO

powered by GORIO じゅんたじまうし みかた ぱわーどばい ごりお

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(110m)
焼肉 ステーキ ホルモン 牛料理
03-6269-9908
  • 投稿する

美方 焼肉 グランスタはどこも激混み… 挙げ句レストランは食事マスト… せめてつまみでいい自分にはキツい(T . T) 並ばずに入れそうなこちらで仕事することに❇️ オーダーは、 ちょい飲み盛り合わせ 1,650yen 禁酒中なのでもちノンアルビールで ⭐︎純但馬牛の刺身 1,390yen 先ほどの盛り合わせで美味しくておかわり 西洋わさびと牛赤身が最強ですよね(≧∀≦) たまらなく好きな組み合わせ♪ ⭐︎肉みそみやし 520yen これは良いつまみ⭕️濃厚な肉味噌が美味^o^ 肉みそピーマンかどちらかはお好みですねw あまい牛脂とすき身のねぎま串焼 550yen さてもうちょい移動しますかね( ˘ω˘ ) ごちそうさまでしたっ☺︎ 東京 東京グルメ 東京駅 東京駅グルメ グランスタ グランスタグルメ 但馬牛 牛串 牛刺し ハンバーグ すき焼き カウンターで一人飲み 1人飯 お一人様OK 1人呑みしやすい 一人でも気軽に入れる

Sho_1nさんの行ったお店

純但馬牛 美方 powered by GORIOの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-6269-9908
    • 焼肉
    • ステーキ
    • ホルモン
    • 牛料理

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(110m)
    東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(300m)

お店のホームページ https://mikatatokyo.jp/

03-6269-9908