CROWN パレスホテル東京 クラウン

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 94人がオススメしています 口コミをみる

フランス料理 チョコレート
03-3211-5317

結婚記念日で伺いました。年明け早々素晴らしいフレンチを、いただきました。今まで日本で頂いた中で最高の仕上がりでした。特にメインの子羊のお皿は絶品で、普通の羊の味とは一段違った上品な味わい。プレゼンテーションも、元々の素材の格好に似せて加工する、面白い趣味で、此方も楽しめます。皇居のお堀ビューで、立地も最高のお店でした。 I would put best score to this French restaurant that I have ever visit in Japan. Especially taste of Lamb is different from ordinal one, such as some difference between Japanese beef and American beef. Presentation of dishes are also interesting. They fabricate original figure by using original ingredient. You can enjoy fantastic view of a part of imperial palace too. 最高のフレンチ

Akira Furukawaさんの行ったお店

CROWN パレスホテル東京の店舗情報 修正依頼

• フランス料理
  • チョコレート

都営バス 東43 大手町 徒歩4分(250m)
都営バス 東43 神田橋 徒歩7分(490m)

CROWN パレスホテル東京 クラウン
備考
※未就学のお子様のご入店はご遠慮いただいております。※ドレスコード有。平日:ビジネスカジュアル(男性は上着着用)土日祝:スマートカジュアル