Tarutaru

タルタル

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(290m)
タイ料理 屋台 カレー

一昨日の昼メシ。 上司と後輩女子と3人で、昼メシどこ行こかーと迷っていると、後輩女子がタイ料理行きましょー!ってことで来たのがココ。 おー、そーいやココにタイ料理屋あったねえ。 ■青菜炒めごはん 980円 コレまた後輩女子のオススメ、青菜(空芯菜)炒めごはん。 唐辛子がしっかり効いてて、それ以上にニンニクがバッチシ入ってるので、午後打ち合わせがあるときは要注意(笑) でも、コレは確かに旨いね~! お米はちゃんとタイ米だし。 個人的にはココが超・重要。 あとはフライドエッグもポイント高いっす。 コレでもうちょっとごはんの量が多ければなーと思ってたら、そーいやこの店、グリーンカレーが食べ放題だった! そしてそのグリーンカレー(取りに行く方式です)の隣には、デッカいお釜の炊飯ジャーの中に大量のタイ米が!! んー、文句ナシです。 また来ます。 タイ料理 丸の内ランチ (2016.10.13.Thu)

Takeshi Takiguchiさんの行ったお店

Tarutaruの店舗情報

• タイ料理
  • 屋台

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩4分(290m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩6分(470m)