Cafe 1894

カフェ イチハチキューヨン

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(37m)
カフェ スイーツ イタリア料理
03-3212-7156

【Nanaさまの未来に祝福を—(✿´ ꒳ ` )】 ■アクセス 東京駅から徒歩5分 ■価格(税抜) ❀·Cafe1894風ジヴェルニーのガーデンサラダ 彩り野菜と果実、お花 1280円 ❀·スモークサーモンと帆立貝、グレープフルーツのタルタル トリュフのヴィネグレット 1180円 ❀·昆布 真鯛のカルパッチョ 聖護院蕉の柚子マリネと抹茶のオリーブオイル 1050円 ❀·鶏白レバーのパテ イチジクチャツネとライ麦パンを添えて 820円 ❀·甘海老とアボガドのニョッキ バジルクリーム?円 ❀·淡路産牛のローストビーフ グレビーソース?円 ❀·Nanaさま用特製フルーツケーキの盛合せ?円 ■雰囲気 一昔前は銀行として利用されていた空間をカフェにアレンジ。三菱一号館美術館が1894年竣工時の面影を残しながら、大人の雰囲気を醸し出すカフェ内は安らぎの場として利用できます。 ■お店を利用するベスト人数 誰でも♪友人やカップル、家族向け ■感想 半年近く投稿が途絶えていましたが… Nanaさまのご結婚が決まったとの事で、 東京カフェメンバー揃ってのお祝いです! おめでとうございます( ˊᵕˋ ) 東京駅丸の内口から、夜の高層ビルを横目に歩いていくとオシャレな一角が目に留まります。 三菱地所は伊達じゃありません!? 都内の中心、ど真ん中に土地を所有しているのですからびっくり(๑꒪ㅁ꒪๑)! 洒落乙なカフェ内は、心地よい音色とともに建物内の全貌が分かります✨ 久しぶりにお会いした皆様は、変わらず素敵な方々です(,,>ω<,,)♥ -✿.*・お料理*・✿.- 横文字ばかり並ぶお料理はどれも美味しいです! 一癖二癖あって、やはり見た目や味重視で作られています( ´ ᵕ ` ) 珈琲は微妙らしいですが笑 Nanaさんへのおもてなしが出来る最高の了解でした♪ -✿.*・お祝い*・✿.- Nanaさまのご結婚を祝って、みんなでたくさんのプレゼントと花束、そしてリサさんを始め、東京カフェメンバーの粋な計らいによって、特製デザートまで登場! 本当に終始笑っていました笑 すごく幸せな時間をありがとうございます! すごくオシャレなカフェでまた利用したくなりました笑ꉂ(ˊᗜˋ*) この時間がいつまでも続くことを祈っております。 東京駅 おしゃんカフェ 三菱の遺産 Nanaさま、ご結婚おめでとう! 東京カフェ思い出の地

J.Kazuさんの行ったお店

Cafe 1894の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3212-7156
  • イタリア料理

JR山手線 / 東京駅 徒歩1分(37m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(220m)

駐車場 あり

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://mimt.jp/cafe1894/index.html
雰囲気 テラスがある
ドレスコード なし