郭元益

グォユェンイー

JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩1分(79m)
中華菓子
03-6665-0499

記事が気になった方は「コレド室町 エッグロール」で検索 本日はご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️さっぱりした台湾菓子がコレド室町で手に入るっ! 【日本橋編】 郭元益(グォユェンイー)日本橋店 ☎️03-6665-0499☎️ 東京都中央区日本橋室町3-2-1 コレド室町テラス 2F ‍♂️三越前駅から徒歩3分‍♀️ "エッグロール"(蜂蜜烏龍茶味)¥713 https://item.rakuten.co.jp/kuoyuanye/eggroll_1/ 15時前にお伺いしました。お店は2Fの奥にあり、店内はお客様で賑わっていました。 スタッフも迅速、丁寧な対応で助かりました。梱包もかなり綺麗な仕上がり。 商品をテイクアウトし自宅で開封。蜂蜜の上品な香りがフワリッと漂う。 甘い香りがして、大好きなブラックコーヒーに手がのびる。絶対、相性が良い! エッグロール×ブラックコーヒー☕️ シャクリッという新食感と蜂蜜の甘さに、後から烏龍茶の風味が鼻に追いついて来る感覚。男性でも食べやすい上品な甘さ。 コーヒーを飲むと香りに深みがでた。 これは、贈り物にも喜ばれそう。 私はコレが最高に合うと実感しました。 貴方の日々のティータイムに大変おすすめな一品です。 自分用にも、贈答用にも適した一品ですよ。 【店舗紹介】 台湾や香港で人気なお菓子、エグロールを提供いたします。 日本の有名ブランドのシガール状人気菓子と同じ、中が空洞でサクッとします。なお、甘さが控えめで、烏龍茶の茶葉も練り込まれているため、深みがある新食感になります。 hello world! I introduce a Cookies Store "Guo yuen e" from Nihonbashi. I order "Egg Role". highly,recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

郭元益の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6665-0499
  • 中華菓子

JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩1分(79m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(90m)
JR山手線 / 神田駅 徒歩5分(390m)

03-6665-0499