立ち呑み みるくばー

たちのみ みるくばー

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(120m)
立ち飲み
03-6265-1673

10月1日「日本酒の日」 どうしよ‥何処に行こうかな あそこに行こう でも21時 混んでるよね 覗くと‥いえ外まで溢れてます(笑) 入ると どうぞ!と笑顔で端の席を 嬉しい‼️じゃ 先ずは日本酒 今日は焼き物でなく 刺身系にしようかな アボカドとサーモン‥それも良さそう 目の前にビールサーバーと熱燗の機械?が ビール注ぐ度に 上の泡をカットしてる 何故なんだろ‥すごく混んでるのに 聞いてみた と‥美味しくない泡をカットしてるとの事 へぇーと不思議な顔してたのか 「飲んでみます?」と2つグラスが ビール飲まない私でも 分かる‼️違う‼️ 美味しくない泡はいつも飲んでる方 美味しい泡のビールは一気飲みしたい程 美味しい みるくばー いいなぁ アットホームて いつまでも こうであって欲しいなぁ 10月1日は 日本酒の日 美味しい泡のビールは美味しいよー 狭い空間のアットホームなお店

Naoko.Ishikawaさんの行ったお店

立ち呑み みるくばーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6265-1673
  • 立ち飲み

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩2分(120m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩5分(400m)

Instagram https://www.instagram.com/milk___bar/

03-6265-1673