【お店の特徴】 地下鉄メトロ銀座線の三越前駅直結のコレド室町1の2階にある定食屋さんです。 店内はテーブル席が中心のレイアウトで構成されていて、50席を超える席数があるようです。 大衆的な居酒屋さんの雰囲気もあり、活気がある素敵なお店です。 【注文したメニュー】 ※以下、税込表示 ・【名物原始焼き御膳】丸さば1本焼き御膳/1,500円 びっくりするくらいプクプクした大きなサバでコスパ抜群です。 味がプリプリしていて、焼き加減も良く満たされた気持ちで胸がいっぱいになりました。 【参考情報】 9月の休日の13時過ぎに利用させて頂きました。 当日は待ちのお客さんが3組ほどいましたが、すぐに入店でき、奥のテーブル席に通していただきました。 休日限定の刺身御膳や日替わり御膳などメニューがあり、毎日通っても飽きないバリエーションとなっています。 スタッフさんも丁寧な接客でライスのおかわりなどすぐに対応してくれました。 素敵な時間をありがとうございました! --------------------------------------------------------- いつも投稿を見て頂き、ありがとうございます! この店気になる!というお店がありましたら、 保存の上、来店いただけたら嬉しいです✨ 少しでも魅力が伝わるような投稿を心がけていますので、 ぜひフォローもいただけると励みになります ---------------------------------------------------------