中国料理 桃花林 日本橋室町賓館

ちゅうごくりょうり ももはなばやし にほんばしむろまちひんかん

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(51m)
中華料理 広東料理 丼もの 焼きそば 燻製
03-3231-2883

久しぶりの投稿です。 コロナが落ち着いたら、Rettyを再開しようと思っていましたが、300人超えを考えると、with COVID-19の時代が、これからも続く中で、なんとか生活を楽しむ必要がありますね。 原則、ランチかつ、一人or 家族での食事の投稿を再開させていただきます。 そして、皆様のある程度のリスクをとった外食の参考になればと思い、従来以上に、気になった点については、はっきり書こうと思います。 言わずと知れた名門中華。 まず、マスク入れのビニールが用意されていて 好印象。 飲茶のコースにしましたが、どれも安定したお味。 特に、前菜のチャシューは美味で、昔、ホテルのお店に行った時、娘がおかわりして、食べてたことを思い出しました。 席の運用も、密になっておらず、安心です。 品格を垣間みたと感じました。 withの時代でも、おすすめです。 気になった点は、ありません。 ただ、昼でも予約しないと、入店できない可能性があると思いますので、ご注意を。 4000円程度。

Nobu K.さんの行ったお店

中国料理 桃花林 日本橋室町賓館の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3231-2883
  • 広東料理
  • 焼きそば
  • 燻製

東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩1分(51m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩3分(190m)
JR山手線 / 神田駅 徒歩8分(580m)

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ https://okura-tohkalin-nihonbashi.com/

03-3231-2883