平田牧場 コレド日本橋店

ひらたぼくじょう これどにほんばしてん

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩2分(140m)
とんかつ 串カツ 燻製

[2018·4·30] 【平田牧場】サン 暑いけれど、爽やかな風が吹く日本橋でお買い物♪ ランチタイムの「たいめいけん」は 相変わらずの行列で、却下‼(笑) 近くのコレド日本橋のレストランフロアーにある 豚カツ屋さんにふらっと入ってみました! 丁寧な接客のスタッフに案内され、 外の見えるカウンターで、 「めんちかつ膳」と「ヒレカツ膳」を シェアして頂きましたψ(๑'ڡ'๑)ψ メンチカツはふわっと軽やかですが旨みがあります♪ ヒレカツも、柔らかくて歯切れ良く美味しいです♪ こんもり盛られた、ほっそ~く千切りされた キャベツも新鮮でテーブルに置かれた ドレッシング(玉ねぎとゴマの2種類あります♡(°´ ˘ `°)/) でΣd(・ω・d)ウマウマ!!!です! このキャベツも、お味噌汁も、ご飯も オカワリ無料なんで嬉しいですが、 お腹イッパイでできなかったΣ(ノ∀〃*)ペチッ ドレッシングの横に、燻製オリーブ油と、醤油が ありスポイト式で置いてあったので キャベツに、数滴入れたら 少し、スモーキーになった気がしました(笑) この後、先日行って気に入ってしまった 上野の「大統領」サンへ再び、なだれ込んでしまいました‼ 胸焼けしないメンチカツ♪ 柔らかい豚カツ♪ コレド日本橋♪

中村幸恵さんの行ったお店

平田牧場 コレド日本橋店の店舗情報

• とんかつ
  • 串カツ
  • 燻製

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩6分(480m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩9分(660m)

(カウンター29席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.hiraboku.com/