Caffe113

カフェ ワンサーティーン

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩2分(84m)
カフェ
03-5224-5510

モーニングは380円!大手町駅直結のCafe113でお手軽朝ごはん ■日本生命ビル丸の内ガーデンタワー地下一階にあるカフェでパニーニのモーニング 千代田線大手町駅直結のCafe113(東京都千代田区丸の内1-1-3日本生命丸の内ガーデンタワー B1F)でモーニング。 駅構内を二重橋前駅方面へちょこっと歩いたところにあるうおまんダイニングの入口にあるオープンな雰囲気なカフェです。 朝8時からオープンしてるのがありがたい。 モーニングサービスのゆで卵。 何か注文するともらえるようですが、コーヒーだけでももらえるのかな。 ■パニーニのモーニングセット 挽きたてコーヒーのコーヒーカップ大きい! モーニングのパニーニはハムチーズか海老とアンチョビポテトの2択。 サービスのゆで卵をいただきつつ、ハムチーズにしてみました。 朝なのでハーフサイズ。 もっちりしたパニーニのサンドされたハムとチーズで軽めな朝ごはん。 コーヒーの香りを楽しみつつゆっくり朝ごはんを楽しむのにちょうど良いお店でした。 紹介している記事はこちら https://goo.gl/CSbBGP

Dai Kawamuraさんの行ったお店

Caffe113の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5224-5510

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩2分(84m)
東京メトロ千代田線 / 二重橋前駅 徒歩4分(290m)
JR山手線 / 東京駅 徒歩5分(340m)

03-5224-5510