ブルディガラ トーキョー

ぶるでぃがら とーきょー

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
パン屋 カフェ サンドイッチ チョコレート フレンチトースト
03-3211-5677

お持ち帰り。 あまりに美味しくて、これまでにいくつ食べたか分からない。 トリュフ風味のパンにどハマり! 東京駅構内にあるこちらのパン屋さん。 乗り換え等で、こちらの駅に来る度に買ってました。 台湾で食べたトリュフ小籠包があまりにも美味しく、以来、すっかりトリュフのとりこに。 しかし、日本ではなかなか手頃にトリュフの料理を手に入れることができず悶々。 その時、目に入ってきたのが、こちらのトリュフパン【ダノワーズ シャンピニオン】! 中にはソテーされた2種類のマッシュルームが。 こりこりした食感が楽しい。 そして、トリュフ風味のキノコペーストが加えられており、香り・風味・味がたまらんの! 家で食べるなら、なんとしても必ず温め直して。格段にうまくなるうえ、香りも昇天級に良いです。 また、こちらの【カレーパン】もおすすめ。 珍しい縦型。 トマトベースの少し酸味のあるカレーが入っており、これも温め直すとうまさ炸裂。 好きなのでそこそこカレーパンも今まで食べてきましたが、こちらのカレーパンはかなり美味しいと思います。 東京駅に行くことがあれば、ぜひ一度口にして欲しい絶品パンです。 ■ 天野おすすめメニュー ■ ・ダノワーズ シャンピニオン ・カレーパン

天野伴さんの行ったお店

ブルディガラ トーキョーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3211-5677
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ https://burdigala.co.jp/shop/burdigala-tokyo
Instagram https://www.instagram.com/burdigala_tokyo/

03-3211-5677