炭火焼ホルモン ぐう はなれ

すみびやきほるもんぐうはなれ

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
焼肉 ホルモン 牛タン 焼き鳥 鶏料理
03-3516-3729

【東京駅八重洲口からすぐ!!コスパ絶品焼き肉店】 上カルビ  タン盛り合わせ 1,800 ホルモン 780円 マルチョウ 700円 ライス大・中 ビール 都内で9店舗展開する、絶品コスパ焼肉店「ぐう」さんの「はなれ」、初入店です。 東京駅八重洲口からすぐです。 こちら良質の肉使ってます。 きれいにカットされたタン。きれいにサシの入ったカルビ。プリプリなホルモン・マルチョウ。 どう見ても美味しくないわけがない… そして肉に自信があるのは、こういうところにも表れています。 従来の焼き肉店に必ずあるつけダレ。こちらには、一切ないのです!!笑 すべてもみダレで、提供されますので焼いたらつけダレなしでパックんちょ。 タレ好きには、少々残念ですが、こういうスタイルもいいですよね!! 自分で焼いて食べますが、タレづけ工程がないので、食べさせられている気分…笑 焼き焼きして食べてみたら、見た目以上の美味しさがありましたよ('Q' )!! 忘年会シーズンなので2時間制なのが、かなり残念でした。もっと居たかった!! また来ます!!

Satoru Ikegawaさんの行ったお店

炭火焼ホルモン ぐう はなれの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3516-3729
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 牛タン
  • 焼き鳥
  • 鶏料理

JR山手線 / 東京駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(290m)

お店のホームページ http://gu-horumon.com/
Facebook https://www.facebook.com/horumon.gu.hanare

03-3516-3729