• 情報確認中

東麻布 杉やま

ひがしあざぶ すぎやま

~20000円
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩2分(160m)
懐石料理

昨年10月に個室を作り本格openしたこちらのお店が気になり、インスタのDM経由で個室を予約し訪問。 コース1本(税込15,000円)でサービス料・個室利用料なしと、とても良心的な価格設定です。 この日のコース内容は以下。 初箸 柚子釜の白子霙あんかけ 帆立や銀杏・海老も入ったとってもクリーミーな白子に一品目から感動! 向付 ローストビーフ 椀盛 蟹真薯 造り 鯛の松皮塩じめ 揚物 伊勢海老奉書揚げ 口直 縮みホウレン草おひたし 進肴 鴨ロースの煮物 この鴨ロースが分厚くてレア目の火入でこちらもとても印象深い一品でした。 食事 土鍋ご飯、汁、香物 お米はササニシキを使用しており、こちらに濃厚な漬け卵 けんちゃんカレー、湯葉の味噌汁、漬物がつきます。 この〆のご飯がまた最高でした♡ 甘味 黒豆プリン 見た目が華やかでプリンもとっても濃厚!! 〆まで美味しく頂き、大満足なコース内容でした♪ 店内も綺麗で個室も広々、接客も素晴らしく、久しぶりに秘密にしたいと思えるお店に出会いました。 メニューも月替わりのようなので、またお伺いしたいと思います。 ----- ↓こちらも更新してます♡ Instagram→@gourmet_m8 https://instagram.com/gourmet_m8?igshid=13bwclb9fukrp Google→ gourmet_m8 https://goo.gl/maps/zpP62wsr821yF63i8

Miori Shionoさんの行ったお店

東麻布 杉やまの店舗情報

• 懐石料理
~20000円

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩8分(570m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩10分(760m)