レストラン totanuki

トタヌキ

~20000円
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩5分(330m)
フランス料理 寿司 天ぷら
03-5797-8770

気になった方は「麻布十番 とたぬき」で検索✨ 2021年6月にお伺いしました‍♂️ ✨レストラン とたぬき✨さん http://delivery-totanuki.comとたぬき 050-3627-5797 ⏰営業時間:11:00〜20:00⏰デリバリーは21:00まで 東京都港区東麻布2丁目26ー8 hotel azabu ten 1F ‍♂️赤羽橋駅から徒歩5分‍♂️ "Azabu10(ten)"という格式あるコンパクトラグジュアリホテル内にあるレストラン ランチ開始後に女性グループや家族連れ等‍‍‍続々と入店があり隠れ家人気店だと確信しました当日は雨天でしたが屋上テラス席でもランチをいただけます。快晴だと開放的で東京タワーや富士山も彩かに観られる、都会の隠れ絶景ポイントなんです 【注文したメニュー】 アミューズ【冷製鮮魚のカルパッチョ】をいただきました全てのお皿にもこだわりあり、視覚での演出も味を飛躍的に上げる体験を味わえました。ひんやりした舌触りの鮮魚に次のお料理が楽しみ 【フォアグラ・ハンバーグの特製弁当(フォアグラのスープ付き)】¥2500は具材が豪華でお腹満足な一番人気✨みんなに知って食べていただきたい逸品 さらに現在、出前館で"レストランとたぬき"さんの味がご自宅で味わえるのはご存知ですか〜私はテイクアウトでとってもエモい 【フルーツサンドイッチ】¥2500をいただきました❗️✨ あま〜〜〜いっ品があり甘すぎない、フルーツの自然な甘味がホテルグルメの魅力万人が美味しいという素敵な味。 次は一流シェフ‍‍が織りなすガツンと特製黒毛和牛のフィレカツサンドをいただきたい分厚く肉厚なフィレカツサンドイッチの断面は萌えだろうな〜 晴れた日が増えたから、テラスで食事いただきまーす☀️ ROOMS ホテルも一流… Cassina ixc.の内装デザインによるモダンでスタイリッシュな空間が皆さまをお迎えします。 【店舗情報】 “スペシャリテをカジュアルに”をコンセプトとし、一流レストラン出身のシェフ達が、上質な素材を洗練された技で駆使し、ビストロスタイルで30種類のアラカルト料理を提供します。 À la carte menu ¥1,200~旬の食材を使った30種類のメニューをご用意。 Course Menu
¥15,000~フレンチのコースに寿司・天ぷらを織り交ぜた創作コース(2日前までのご予約) 是非、ご賞味下さい‼︎ 赤羽橋で"ホテルAzabu10"(アザブテン)さんを知らないなんてもったいない コロナが明けたら、大人な隠れ家デートから家族連れもな麻布十番"レストラン とたぬき"さんへお越しください‼︎ 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

レストラン totanukiの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5797-8770
  • フランス料理
  • 寿司
  • 天ぷら
~20000円

都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩5分(380m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ https://www.hotel-a10.com/totanuki/
Facebook https://www.facebook.com/totanuki/

03-5797-8770