天のや

AMANOYA あまのや

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(180m)
喫茶店 甘味処 テイクアウト サンドイッチ フレンチトースト プリン 和スイーツ お土産 お好み焼き スイーツ
不定休 毎週火曜日
03-5484-8117

わーいわーい✨やっと来れた~(≧▽≦) しかも前日に夜更かしし過ぎて予定よりかなり出遅れた為…昼の部ギリギリ間に合うかどうか… 15:00LO目前の14:45に滑り込みセーフ!(笑) ランチの時間帯抜けた時だったからか 店内は私以外のお客さんはいませんでした☆☆☆ 実に静かで実に優雅だ♪♪ヽ(´▽`)/ なんてそんな事思ってる場合ではない! のんびりメニューなど見ている場合ではないのだ! とにかく玉子サンドと…飲み物を… アイスカフェオレでいっか!! アイスカフェオレ、すぐに出てきました! 日差しにやられて蒸された私をこの冷たいドリンクが癒してくれる…(///∇///) 一気に飲み干したい気分だが落ち着け、私(笑) それからそんなに待たずしていよいよお目当ての玉子サンドちゃん登場❣️(*≧∀≦*) 玉子サンドちゃん、黄金色に輝いて見える!!(笑) 一口サイズ?が12個♪ これが一口サイズだと確信したのは最初の一個目を口にした瞬間だ! 自分で一口サイズだと言ったくせに半口を口にしたアホな私(>_<) 味の感想より先に、中身の玉子、出ちゃって落としたよ!(笑)皿の上にだからセーフだったけど(笑) ほんと我ながらバカすぎる! 誰もお客さんがいなかった事に感謝!(笑) 何なんだろう…この絶妙な感覚… だし巻き、パン、カラマヨ、、、 素敵にマッチングしているからまいっちんぐ♪だ笑 玉子もパンもあったか、やわらか~(≧▽≦) ほんと、どっちもやわらかいんです♥️ おいしい~!!じゃなくて、 うーーーん、、、いいーーーーーっ(σ≧▽≦)σ って言いたい感じ(笑) でっかいパセリ~!!(σ≧▽≦)σ好き❣️ ちぎって全部に乗せちゃえ♥️笑 あら、これまた絶品の絶品♥️成功だゎ♥️ 睡魔の誘惑に負けずに頑張って来て良かった! (o≧▽゜)oこれだよ、頑張った喜び♪ また絶対来よ~っと✨ 玉子サンドとアイスカフェオレで 税込¥1,810でした。 天のや 絶品玉子サンド 滑り込め昼の部 14:00過ぎが狙い目

Aoi.Hさんの行ったお店

天のやの店舗情報

• プリン
  • 和スイーツ
  • お土産
  • お好み焼き

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 赤羽橋駅 徒歩11分(840m)
東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩15分(1.2km)

(テーブル15席、座敷4席)

( )

お店のホームページ http://www.amano-ya.jp/