無添加焼きそば BAR チェローナ

むてんかやきそば ばる ちぇろーな

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩3分(210m)
焼きそば 鉄板焼き ダイニングバー スペインバル

白金高輪駅から古河橋方面にむかうひだりて。 カウンターのみの店内と、外に張り出した立ち席のみ。 子連れでもOKとのことで、入店。 最奥でゆっくりさせていただきました。 牛すじ九条ネギが気になりつつ まずは定番ノーマルにチャレンジ。 一組分オーダーずつ焼いていくので、 3組目の我々は焼き始めまで15分ほど待ったかな。 目の前の鉄板で手際よく焼かれる麺。 太めで蒸したあとに焼き付け むっちりとしつつ、外側はところどころカリッと歯ごたえ。 焦げないようクッキングシートに恭しく乗せられ 冷めずに最後までいただけます。 揚げ玉の旨味もあって、コクが深い。 後半は辛味ソースをチョン付けしましたが かなりしょっぱくなります。 無添加ならでは 素材の味が楽しめる楽しさもあり。 ハイボールと合いそうだなー。と横目で我慢。 アラカルトのメニューも充実で 飲めるようになったら立ち飲み感覚で使ってもよいかも。 なお、外の立ち席は鉄板がないため 焼き物はいただけません。 子連れなので美味しくひもじくないファストフードを あれこれと模索中。 混んでくると時間がかかりそうだけれど 次は牛すじ九条ネギにしようっと。 食欲の秋

Katsura Hatsushikaさんの行ったお店

無添加焼きそば BAR チェローナの店舗情報

• 焼きそば
  • 鉄板焼き
  • ダイニングバー
  • スペインバル

東京メトロ南北線 / 白金高輪駅 徒歩3分(210m)
都営浅草線 / 泉岳寺駅 徒歩11分(870m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩12分(910m)

お店のホームページ http://beatus.co.jp/celona/