うし松

うしまつ

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩6分(480m)
焼肉
03-6459-2329

㊗️3200投稿㊗️ ⏰そんな記念の 今回の投稿は 広尾にある うし松 さんで おまかせコースを 堪能させてもらいました⚽️ まず今日使うお肉は こんな感じですと 塊を見せてくれるのですが …このド迫力 テンションが上がりますねw さて色々な部位を オススメの食べ方で 好みに焼き上げる シンプルな焼肉スタイルですが お肉がここまで美味しいと 幸せを感じる味わいですねw そしてやはりコレ ヒレカツサンド ホントに美味しく ジューシーなヒレ肉を 薄い衣で仕上げ ハッキリしているけど 強い味じゃないソース そして 美味しいパンをカリっと 焼き上げた この一品 ホント間違いない美味しさで このヒレカツサンドを 目当てに… でもおかしくない美味しさです そして選べるご飯は 追加料金がかかりましたが 肉ガーリック炒飯にしましたが ニンニクはかなり効いていて そして柔らかくジューシーな お肉がタップリ これだとクドい感じが しそうですが タップリの大葉のおかげで かなりサッパリな 仕上がりの一品 …シメのご飯まで 完璧なコースに感動しつつ 最後のデザートで プリンをオーダーしたのですが これも濃厚な味わいで でもクドさはない デザートまで完璧で ホントに美味しい コースを堪能させてもらいました ⚜️今回のお店は 広尾にある うし松 さんで このお店は 高級焼肉店らしく 落ち着いた雰囲気で 綺麗でお洒落な店内で そんなステキな空間でいただく 最高の品質のお肉 ホントに最高の時間を 堪能させてもらいました⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

うし松の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6459-2329
  • 焼肉

東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩12分(960m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

7人用以上

お店のホームページ https://ushimatsu.com/
Instagram https://www.instagram.com/yakiniku_ushimatsu/
コース 8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語