USHIMITSU NISHIAZABU

うしみつ 西麻布

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
焼肉
03-6455-4329

㊗️2300投稿㊗️ ⏰今回の投稿は西麻布にある USHIMITSU NISHIAZABU さんです⚽️ ⚜️今回選んだのは 一周年記念特別コースです⚾ レギュラーコースの中で 高級なコースを 比較的リーズナブルに いただける一周年記念コース さすが高級店の自慢コース スゴイの一言です ウニとお肉を海苔で巻いていただく レベルが高すぎるスタートメニュー そして素晴らしい品質のお肉を 一つ一つ店員さんが ベストな状態に 焼き上げて提供してくれる ホントに美味しい焼肉 それをそのままいただくのでも 美味しいのに 添え物の小さなグレープフルーツと 一緒に食べたり 薄いお肉を卵と一緒に すき焼き風にあただくという 美味しいお肉を 更に美味しくいだだけるスタイル そしてドライアイスの充満した お盆からカットした低音調理した お肉が登場する バエなサービスのメニュー シンプルで間違いない美味しさの 牛カツサンド もうホント美味しすぎて もはや感動するレベルでした そして今回一番語りたい ウニ、イクラ、お肉、が入った ビビンバ これは美味しさもですが このメニューを食べたことがある それだけで素晴らしい 人生経験をさせてもらった そう言いたくなるレベルの 最高の一品でした どのメニューも ホントに美味しくて 限定コースに連れていってもらえて ホント感謝感激でした ⛄このお店は西麻布の ちょっと入り込んだ所にあり またお店も入口から 隠れ家的な雰囲気が満載で しかも完全個室 この店内にいるだけで 贅沢気分が満たされる気がするくらい ホントにステキお店なんです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

USHIMITSU NISHIAZABUの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6455-4329
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩8分(600m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(980m)

2人用 4人用 6人用

Facebook https://www.facebook.com/USHIMITSUNISHIAZABU
X(Twitter) https://twitter.com/UshimitsuN
Instagram https://www.instagram.com/ushimitsu_nishiazabu/

03-6455-4329