• 情報確認中

鰻善

まんぜん

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(78m)
うなぎ

六本木の森アーツギャラリーで大エルミタージュ展を観た後 ランチの出来るトコは〜と Rettyで検索してみると ランチ営業ではなく通しで営業している鰻屋さんを発見! 土用の丑の日が近いせいか メディアでは鰻話題がてんこ盛り! 食べた〜い! そんな時に見つけたお店は 今年の4月にオープンした新しいお店です 間借りされているそうで 経営者の違う夜は日本酒BARになるのだとか。 鰻重をお願いして つ…ついでにビール(・_・; ランチ時間はとうに過ぎていたので 掘りごたつカウンターにはワタシ1人 ♪ 鰻重が出来上がるまで 綺麗なお嬢さん方との会話はおばさんでも楽しいものです(笑) 陶器の器に盛られた鰻重はふっくら タレは甘めでトロッと ご飯はオッ!と思うほど固めですが タレご飯にはこの位がワタシは好きかな。 鰻重にはお吸物は付かず別に頼みます。 お新香とお吸物で300円をお願いしましたが お新香が食べられないので 残してしまうと勿体無いので…とお吸物だけにして頂いたところ…サービスされてしまいました(u_u) 申し訳ありません。。。 値段もお安く このお値段でいいのかしらと思うほど 男の方には量が足りないかもですが 無料でお代わりご飯があったり ひつまぶしを合わせて注文できる所も良いですね。 17:30までの通し営業なので 遅いランチにも♪ 6番出口を出て 一風堂の向かいのビル 4階です。 ご馳走様でした☆ ランチキャンペーン 遅いランチにも 夏は鰻ですよね 夏じゃなくても鰻だけど

keiko.Mさんの行ったお店

鰻善の店舗情報

• うなぎ

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩1分(78m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(660m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩10分(730m)