ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店

Wolfgang's Steakhouse Roppongi

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(360m)
ステーキ 洋食 テイクアウト 牛料理 ダイニングバー 魚介・海鮮料理
03-5572-6341

㊗️3000投稿㊗️ …こんな時期に…さて… と悩みに悩んで選んだこのお店 今回の投稿は ウルフギャング・ステーキハウス 六本木です⚾ ⏰今回選んだのは フィレカツサンドウイッチと ニューヨーク スタイル チーズケーキです⚽️ とりあえず サンドウイッチなのに パンが提供されましたが …これメチャクチャ 美味しかったですw ステーキのお供になら 最高だったろうなぁと さてさて お目当ての フィレカツサンドウイッチ 柔らかな熟成肉が ガッツリと入った ボリュームも満足度も 高すぎる一品 フィレ肉ですが 柔らかくジューシーで そしてかなりレアな仕上がり ソースは主張しすぎてなく お肉の味を引き立てる感じ ステーキ屋さんの お肉を使ったサンドウイッチ ホント美味しすぎでした そしてデザートのチーズケーキ ニューヨークスタイルが 何を指しているのかは チト分からないんですがw とにかくチーズの 風味が効いていて 濃厚で重い一品 …いやこれデザートと言うか 主食、メインメニューって レベルの食べ応え カツサンドでお腹九分目w 状態でオーダーしたので 食べるのが難儀なレベルでしたw でもこの濃厚な美味しさ …また食べたくなる ホントに美味しいケーキでした ⚜️このお店六本木にある 高級ステーキハウスで 店内の高級感 そして店員さんの 逆に こちらが恐縮するレベルのw 丁寧な接客スタイル ホントにリッチな気分に浸れる 素晴らしいお店です⛔️ これは余談ですが 3000投稿が見えてきたので 1人でも行ける ハイレベルな3000投稿に 相応しいお店 調べても難しかったので 自分の過去の投稿を見直して 色々調べてここなら… と思ったのですが このお店に1人でサラッとランチ …中々ハードルが高かったですw

にしの まさひこさんの行ったお店

ウルフギャング・ステーキハウス 六本木店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5572-6341
  • ステーキ
  • 洋食
  • 牛料理
  • ダイニングバー

東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩7分(510m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩7分(550m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

7人用以上

半個室・セパレートエリア なし
貸切 不可

お店のホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/
Facebook https://www.facebook.com/wolfgangssteakhouse.jp/info/
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス ドレスコードあり
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 なし