La Sfoglina

ラ スフォリーナ

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理 チョコレート パスタ
毎週月曜日 毎週火曜日
03-6432-9452

ラ スフォリーナのタヤリン黒トリュフかけ(東京都港区) もう少し あと少しだけ 削ってと トリュフ眺める 祈りながらに とんこつ醤太郎 滅多に行かない六本木界隈。 しかも滅多に行かないイタリアンで、滅多に喰らえないトリュフを堪能。 目の前でゴリゴリと削られるそれをただひたすらにもう一削り、もう一削り、と祈りながら眺める。 マスク越しにも伝わる芳香… 堪らないわ、これ。 クルクルとフォークを回しトリュフたっぷり纏ったタヤリンをパクリ。 美味いなぁ。 トリュフとチーズの相性抜群だな。 身も心も、そして舌まで満たされた。 ごちそうさまでした。 ラスフォリーナ タヤリン パスタ pasta truffe トリュフ 香り ランチ lunch 六本木グルメ 六本木 roppongi 乃木坂 クラシコ classico うまい おいしい yummy tasty delicious 食いしん坊倶楽部 食いしん坊短歌 短歌 とんこつ醤太郎

峰崎 友宏さんの行ったお店

La Sfoglinaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6432-9452
  • イタリア料理
  • チョコレート
  • パスタ

東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩7分(500m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩12分(910m)

4人用

03-6432-9452