コソット エスピー

cossott'e sp

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(210m)
焼肉
03-6441-2646

『こんなに美味しいと、ついまた 伺いたくなります♪』 って事で、しっかり食べる気満々で お腹を空かせて入店*\(^o^)/* 先ずは【オススメ盛合せ】から。 何と言ってもスタートの ”焼きしゃぶ” の とろける味わいがたまりません! 次々各部位を口に運んでは、うっとりの繰り返し(*´ω`*) サラダも絶品です! 取り分けは店側でしてくださいますので、見た目良く頂けます。 塩加減もちょうどよく。 前回チャレンジしていない ホルモンを今回はオーダー。 ちょっと気を抜いて食べてびっくり‼︎ こんなに上品に美味しさを出せるなんて思っておらず└(゚ロ゚;)┘ 次回も必ず頂かなくては♡ 〆にはカレーが食べたいっ‼︎ と決めていたので ”賄いカレー”お願いしまーすと オーダーすると… 小さいですが、一つをシェアしても大丈夫ですよと仰ってくださった店員さんの心配をよそに1人ひとつで! 勿論ペロリと完食(*´艸`*) とにかく、よぉ〜く煮込まれてます。 お店も店員さんも雰囲気良いし 本当良いお店だと思います。 カレーが食べたくなったら 軽くお肉と併せて1人訪問しちゃおうかしら(笑)

Wakaume Maikoさんの行ったお店

コソット エスピーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6441-2646
  • 焼肉

東京メトロ南北線 / 麻布十番駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ日比谷線 / 六本木駅 徒歩9分(650m)
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩10分(770m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/cossottesp

03-6441-2646