きになる嫁 武道館

きになるよめ ぶどうかん

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(71m)
バー おばんざい 割烹・小料理屋
050-3708-0904

きになる嫁、武道館へ。 五反田、きになる嫁デラックスの2号店が 2019年10月にOPEN。 通称五反田ヒルズの2F。 スナック気味のおばんざい小料理屋として 人気の「きになる嫁デラックス」ですが、 カラオケを導入し、 さらにスナック寄りの店となりました。 店舗情報的には22時OPENですが、 それ以前の時間帯は デラックスの離れのような役割でOPEN。 きになる嫁デラックスはいつも満席。 運よくは入れてもアリーナ席(テーブル席)でした。 席数が拡大したという観点では、 デラックスファンには吉報ですね。 デラックスの満席を見てもそこで諦めず、 一声かけてこの武道館への案内があるか 確認してみましょう。 私も今回、デラックスから溢れた為、 武道館で食事ができました。 注文内容は おまかせ+飲み放題の4,500円 予約なしで飲み放題コース可能。 飲み放題は ビール/ハイボール/サワー系/チューハイ系/焼酎。 焼酎銘柄はきになる嫁おなじみの「鬼嫁」。 出てくる料理は相変わらずツボをついている。 お酒がすすむ味付けで、野菜やきのこ類を ふんだんにつかった多品目なお皿達。 健康的で楽しく飲める"五反田の嫁"的存在。 ちなみに、21頃からカラオケがOKになり、 22時から本格的にスナック営業となります。 スナックのシステムは以下の通り。 チャージ=1,000円 ドリンク=600円~ ボトルも有。キープ可能。 デラックスでは別途1,000円の追加料金が 必要な日本酒などが、武道館では、 セルフ利用のみ追加料金不要。 デラックスからはしごの利用客は、チャージが半額の500円になる。食事希望者には「きになる嫁定食」(1,000円)。 初代目館長は、 愛想たっぷり美人のマリさん。 トイレには きになる願望が たくさん張られています。 「向井オサムちゃん ずっと居酒屋の店長でいてくれたら会えたのにナ」 「高橋一生さん 朝起きたら隣にわりといそうでいない。」 「綾野剛ちゃんさん ぶって。」などなど。 そっとしといてあげましょう。 小料理屋からスナックに グラデーション変化するこの一軒で 楽しいお酒を呑んじゃってください。 そして武道館で歌っちゃってください。 五反田 小料理 スナック

Noriyuki.Hさんの行ったお店

きになる嫁 武道館の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3708-0904
  • バー
  • おばんざい
  • 割烹・小料理屋

JR山手線 / 五反田駅 徒歩1分(71m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩4分(280m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(670m)

お店のホームページ http://yome.tokyo/ https://budokan.kininaru-hd.com/#home
コース 4000円〜4999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
ドレスコード なし
付加設備 カラオケあり

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

050-3708-0904