魚金 五反田店

うおきん

東武伊勢崎線 / 五反野駅 徒歩2分(81m)
魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身

【目黒 スタミナ鰻丼定食】 今日は在宅勤務曜日 ランチは目黒駅前にある此方に初訪問 CONOMI の投稿を見て見つけたお店 新橋の本店とかビストロや 池袋のお店にも夜訪問したことが有りますが ランチは初体験 訪問すると元気な店員さんが迎えてくれました。 テーブル席に案内されここはお刺身と思いましてがうなぎの季節が到来しているので 『スタミナ鰻丼定食』をお願い 待つこと5分ほどで定食が 鰻丼は、錦糸卵がのっていてなかなかいい感じスタミナって何かと思ったら とろろが付いてるのね〜 山椒も別皿についているので 鰻と一緒に 途中からとろろをたっぷり入れて頂きました。 鰻丼定食は、フェアで1100円です。 通常は、1280円 ご馳走さまでした。 LINE CONOMIアンバサダーしてます。 line_conomi line_conomi_ambassador https://lineconomi.me/users/5c6724f3ea4723a285b02f5c 目黒ランチ 居酒屋ランチ 期間限定メニュー

川合大さんの行ったお店

魚金 五反田店の店舗情報

東武伊勢崎線 / 五反野駅 徒歩2分(81m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(83m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩5分(390m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ http://uokingroup.jp
Instagram https://www.instagram.com/uokin_gotandaten/
コース 3000円〜3999円コースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
お子様連れ入店