大将 本店

たいしょう ほんてん

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩1分(60m)
焼き鳥 居酒屋 テイクアウト 串揚げ
03-3312-1047

®️人気店❣️ 私の好きなお店の一つのココでお誕生日してもらいました❣️ このお店の何がエエってワケではないんやけど、何か好きやねんなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 初めて2階の席に案内されたんやけど、扉近くに座った私は寒くて震えてました(笑) 2階はタバコも吸えるし心地よい✨ 串物以外のチョットした一品がメッチャ旨かったりするから酒飲みには非常に良い❣️ 今回もたらふく飲んで食ってご馳走様でした♬ 昼飲み 昼から飲める 昼ビール キンキンに冷えたビール 人気店 駅近で嬉しい リーズナブルな価格設定 コスパ最高 焼鳥 やきとん 下町の大衆的な雰囲気 昭和風の店内 下町情緒漂う ワイワイガヤガヤな雰囲気 清潔感ある店内 昭和風の店内 テイクアウトできる 気持ち良いテラス席 テラスがあって開放感すごい 喫煙できる メニューが豊富 食べるべきメニューあり 地元の名店 地元民おすすめ 地元民に愛される店 サラリーマンのオアシス 開店してすぐ満席 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

大将 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3312-1047
  • 焼き鳥
  • 串揚げ

JR中央・総武線 / 高円寺駅 徒歩1分(60m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新高円寺駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩15分(1.2km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙
貸切

X(Twitter) https://twitter.com/tisho_honten
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり
雰囲気 開放感がある
サービス テイクアウト可能