欧風カレー ボンディ 神保町本店 公式情報 Bondy

食の楽しさを追い求めるフードジャーナリスト をはじめ 2172人がオススメしています 口コミをみる

カレー インドカレー 洋食 洋風なおかず ビストロ
050-5304-1339

何度行っても誰と行ってもここの欧風カレーはイイ。チーズカレーには刻んだココナッツ、大きなマッシュルームと1枚のクレソン。とろ~っと伸びるチーズをごはんにかけるのだけど、ごはんの上のチーズによってダブルチーズ状態のチーズリッチ。 魔法のランプみたいなこのカレーの器も完璧です。 夜は裏側の入り口からしか入れません。静かになった古書センターを上がるとカレー好きがボンディ好きがそこに集まっているその感じが好きです。 接客もなかなか気持ち良くていい感じです。

• ですです。一緒に行った後輩がドキドキしてました^^

• あのポテトはランチには付いてきませんよね??夜だけのサービスですよね!美味しいバターが最高ですよね♪

• 大好きなカレー屋さんの一つです。食べたくなってきました\(^o^)/

• 道川さん、私もどんなカレーやさんへ行ってもボンディには戻ってしまいます^^

• 『エチオピア』『共栄堂』『カーマ』『南海』『メーヤウ』は行ったことあるんですが、 何故かここだけ行けてない・・・今度行ってみます!

• Nagakawaさん、その辺りも渋いですよね!ボンディは永遠に好きな味です!

• ☆千代子.S☆さん、教えていただきありがとうございますー。

西村愛さんの行ったお店

欧風カレー ボンディ 神保町本店の店舗情報

• カレー
  • インドカレー
  • 洋食
  • 洋風なおかず
  • ビストロ

都営バス 都02乙 神保町 徒歩2分(140m)
都営バス 都02乙 神保町二 徒歩3分(230m)
千代田区 四谷・御茶ノ水便 高齢者センター 徒歩4分(250m)

欧風カレー ボンディ 神保町本店 Bondy
050-5304-1339