ザ・ハンバーグ

The Hamburg

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩6分(420m)
ハンバーグ
03-3295-3267

Instagramでお知り合いになった音楽関係者の方に 招待してもらい、伝説のバンドboowyのドラム 高橋まことさんの、チャリティーハンバーグ会に お邪魔して来ました〜(o^^o) 入り口を入ると高橋まことさんがお出迎え!(◎_◎;) びっくりしましたが、本当気さくな方でとても 話しやすくいい方でした〜^_^ さて、料理の方ですがハンバーグは噂通りの 絶品です❗️自分はハンバーグ&ベーコンを注文 他の方々は、ハンバーグシチュー目玉焼き乗せ〜 見た目はハンバーグシチューの方が美味しそう だったので、次回ハンバーグシチューを是非 食べたいですね〜 毎年このチャリティーは行われているとの事で 高橋まことさんは福島県出身で、復興支援の為 活動している見たいです。 まだまだ、大変な生活をしている方々がいるとの 事で、多少ですが今回募金させて頂きました。 募金をしてくれたお礼にと、ツーショット写真と 色紙にサインまで頂いて本当感動でした〜^_^ しかもその後、少人数で近くの居酒屋さんに 誘って頂き、またまた感動〜 色々な話が聞けて夢のようでした〜(o^^o)

Kou Yosiさんの行ったお店

ザ・ハンバーグの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3295-3267
  • ハンバーグ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩6分(420m)
JR中央線(快速) / 御茶ノ水駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ千代田線 / 新御茶ノ水駅 徒歩7分(560m)

03-3295-3267