ジャックインザドーナツ ヨドバシAkiba

JACK IN THE DONUTS

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(130m)
ドーナツ お土産
03-3525-4512

お持ち帰り。 こちらのドーナツも美味しい! 20回以上は行ってると思います。 ポイントカードが、 最高ランクのゴールドにまで昇格しました(笑 秋葉原のヨドバシカメラのすぐ近く。 こちらの【ギャラクシードーナツ】、 シンプルながらモチモチの食感が良い! 【ギャラクシードーナツ】は 写真1枚目のドーナツ。 チョコレートで銀河に見えるような デコレーションが施されています。 銀色の粒状のアラザンは、今は廃止。 このドーナツの食感が良くて、 ついつい食べちゃいます。 これ以外のドーナツも美味しく、 季節限定も含めて色々頂きました。 この辺もおすすめ。 ・グレーズファッション ・極みドーナツリング ・クロワッサンドーナツ ・プレミアしっとりんぐ 毎回、この近くに行くたびに寄っちゃう。 行くたびに新しいドーナツがあったりするので ワクワクしちゃいます。 ちなみに今だと、 【カヌレドーナツ】というのがあるみたい。 気になる…。 買いに行こ(笑 ちょっと美味しいドーナツをさっと買いたい、 という時におすすめです!

天野伴さんの行ったお店

ジャックインザドーナツ ヨドバシAkibaの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3525-4512
  • ドーナツ
  • お土産

JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩2分(130m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩6分(410m)
東京メトロ銀座線 / 末広町駅 徒歩6分(410m)

お店のホームページ http://www.jack-donuts.jp/

03-3525-4512