もつ焼きつみき 神田駅前店

もつやきつみき かんだえきまえてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(69m)
居酒屋 もつ料理 焼き鳥
03-6206-4165

辞めて キスはしないで 情がうつるとやりづらいのよね、この仕事… 今夜も知らないオトコを相手する イヤな客ばかりじゃないけど、生理的にムリってヤツも確かにいるわね でも、中にはいるのよ? いいオ・ト・コ。 あー、もう一度逢いたいなぁ… なんてバカな事を思っちゃうのよね その人は「初めてだ」って、言ってたわ あんまりこういう遊びはしないんだって なんか寂しそうな目をしたままうつむいてるの 普通、オトコなんてすぐに脚とか胸とか触ってくるじゃない? でも…あの人は違った ただ寂しんだって言ってたわ アタシもそうよ?って言ったら、軽く抱きしめてくれたの その時、咄嗟に言ってしまったのよね… 辞めて キスはしないで 情がうつるとやりづらいのよね、この仕事… って。 全然彼はそんな事するつもりはなかったみたいなのに 分かるよ ごめんね とだけ言って帰って行ったわ あんな男…もう逢えないわね 名前はあきら?って言ってたかな? 今夜はさっぱりだから、もう帰るわ 駅近くの立ち飲みのもつ焼で軽く飲んで帰るの 同じ串を二本頼んだのは あの人の分よ

Akira Sugiharaさんの行ったお店

もつ焼きつみき 神田駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-4165
  • もつ料理
  • 焼き鳥

JR山手線 / 神田駅 徒歩1分(69m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩6分(440m)
JR総武本線 / 新日本橋駅 徒歩6分(460m)

03-6206-4165