はしや 岩本町店

はしや いわもとまちてん

JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(320m)
とんかつ 洋食 カレー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3865-4180

最初は、馬喰町店に行きましたが、めっちゃ混みだったので、岩本町店に行って見ました。 あれ? 混んで無い。^_^ 早速入店です‼️ 店舗面積も多分小さいのでしょう。 カウンター席に鎮座^_^ 最初から決めてましたが、チキン南蛮丼のチケットを購入し、口頭で大盛りに、現金¥50を渡し マカロニサラダ追加(ダブル)でお願いしました(^з^)-☆ 程なくして届いたのは、いゃ〜デカい‼️ 中々のボリュームに、赤出汁が付いて素晴らしいですなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ しかしこれ、¥650+¥50=¥700とは思えぬ 代物です‼️ タルタルもたっぷりあってご飯が進むこと(≧∀≦) 大好きなマカロニサラダも箸休め、いや、メインのオカズとしても十分‼️ たまりませんなぁ。 いゃ〜、旨かった。(≧∀≦) この幸せを家族にLINEでお伝えした所、 「弁当買ってきなさい‼️」 との命令が降り、、、 m(._.)m ははぁーーと従います(._.) 一つは同じくチキン南蛮丼大盛り。 もう一つは、散々迷わられた結果、盛り合せ弁当 (エビ・ヒレ・メンチ)こちらも大盛り¥700に‼️ 出来立てを直ぐに持ち帰る為に、Uberよりも速くダッシュで自転車を漕ぎます(;´д`) 数分で到着‼️ しかしこれ、弁当でも感動が揺れました。 エビはぶっとく、ヒレカツも柔らかジューシー‼️ またメンチも肉肉しくて良い味だしとります。 家族にも大好評をいただき安堵致しました ε-(´∀`; ) 馬喰町店も良いんですが、岩本町店の方が良い感じですかねぇ。 また伺いたい個人的名店です‼️ ご馳走様でしたm(_ _)m 安い旨い とんかつ タルタル

Ken.Sさんの行ったお店

はしや 岩本町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3865-4180
  • とんかつ
  • 洋食

JR総武本線 / 馬喰町駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ日比谷線 / 小伝馬町駅 徒歩5分(330m)
都営新宿線 / 馬喰横山駅 徒歩5分(390m)

03-3865-4180