日乃屋カレー 神田店

ひのやかれー かんだてん

JR山手線 / 神田駅 徒歩5分(370m)
カレー
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-6206-4795

残念。 接客が、まるでなっていない。 神田一に選ばれたからなのか、店主の人柄なのかわからないが、味を語る価値なし。 入店した途端、カツないから、いいの?って、常連じゃないし、ドア開けた瞬間、何???って感じから、売り切れですか?と聞いたら、無いんだよカツ。とのこと。 他は出来ますか?と聞くと券売機見て。 なんなんだろう? ぐっとこらえ、メンチは出来ますか?と質問すると出来るよ。との返事。 ここ迄は我慢してました。 後から来店された方に対し、終わっちゃったから、入れないよとぶっきらぼうに行って追い返していた。 何にも無いのですか?との質問に無いものは無いんだよ。との返答。 営業時間1500迄を謳い、今は1330。 売り切れとは普通思っていないのに、この言葉。 休日だから、わざわざ来てくれた人かもしれないのに。 味も何もありません。 もっと美味しい店はいっぱいあります。 競馬中継に夢中な様でした。 変わった人なのでしょう。 でも、僕の貴重な休日一人飯の時間とお金を返して欲しい。 そんな評価のお店です。 Rettyやって、ここ迄書いたのは初めてかもしれません。 こんなことなら、並びの『』無銘に行けば良かった。

Hironori Takagiさんの行ったお店

日乃屋カレー 神田店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-4795

JR山手線 / 神田駅 徒歩5分(370m)
都営新宿線 / 岩本町駅 徒歩6分(440m)
JR山手線 / 秋葉原駅 徒歩7分(520m)

駐車場 なし

03-6206-4795