ビーフラボ

Beef Labo

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩3分(180m)
ステーキ テイクアウト

以前は100時間カレーでしたが、ステーキ屋に変わりました。運営会社は同じらしい。カレーの時はなんとなくお値段高めの気がして入らないうちにクローズになってしまったのですが、ステーキ屋なら入ってみようかな(^^) エビアボコブサラダ 590円 エビとアボカドのサラダをコブドレッシングで。おいしい。また食べたい! チャックロール 5オンス(140g) 1090円 サーロイン 10オンス(280g) 2090円 を2人で注文。付け合わせにフライドポテトとラタトゥィユが付いています。ポテトはライスに変更可能。 ステーキは切って出しますか?と聞かれ、切らないで下さい、と。切るのが楽しいのでは??なんでそんなこと聞くのかな? 焼き加減は特に聞かれませんでした。 チャックロールはかなりレア。サーロインはウェルダンで出てきました。。切ってもらった方がお店の人、調理しやすかったかな?(笑) 次回は切ってもらおうかな。。 全体的にはお値段も手頃で、家からも近いのでまたステーキ食べたくなったら来ようかと思います!カレーとステーキのセットもありますよー 西葛西駅 カレー&ステーキ お手頃価格

Kyoko Fujitaさんの行ったお店

ビーフラボの店舗情報

• ステーキ

東京メトロ東西線 / 西葛西駅 徒歩3分(180m)

お店のホームページ https://beef-labo.owst.jp/