肉汁うどん こうち屋

にくじるうどん こうちや

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩14分(1.1km)
うどん

この場所、以前はラーメン屋さんで、そのお店は人気あったので、行ってみたいなぁと思っていたら、うどん屋さんに変わっていました。 前を通ると、結構入っているので気にはなっていましたがなかなか行けてませんでした。 今回ランチタイムにお邪魔してみました♪ ちょうどタイミング悪く、お店駐車場も埋まっていて隣の有料パーキングに停めました。 お店に着くと、たった今満席になってしまいました(/ω\) が、回転は速いので、先に売店で購入。 すぐ席も空きました♡ 店名にもなっている肉汁が人気みたいですね。 讃岐うどんとは全く違ったうどん屋さんです。 今回はコチラをお願いしました▼▼▼ ✦贅沢肉汁つけうどん 温 700円 …ボリューム満点!!!  すごい量ですね~Σ(´∀`;)  黄身が演出しますね。笑  お味はちょっと薄目かな??もうちょっと濃くても  良かったかも。  備え付けの白ゴマもすりごまでは無かったのが残念。 ✦贅沢肉汁つけうどん あつもり 950円 …このつけ汁がとっても美味しい!!  さすが人気あるメニューだけあります。  そして贅沢となってるだけあって、  具も麺も凄すぎますね。  LINE友達にて肉増しW無料クーポンにて  肉も2倍に。笑  しかしこれはほんとに美味しくて、  最後にはスープ割用のポットもカウンターに常備!  最後のスープがまた美味しかったです♪ ライスはうどんをオーダーした人は無料でお替りも自由です。 サービス精神が凄い!! とはいえ、うどん店としてはお値段はちょこっと高いかな?? あと接客もまあまあかな?愛想はそこまで無いですね。 ラーメン屋さんをイメージするとぴったりかもです。笑 最後は食べ終わった器をカウンターの上に片づけて御馳走さまです! これもラーメン屋さんの様ですね。 立地が悪いのと、リーズナブルさに欠けるのでしょっちゅう行くお店ではないかな? たまに行きたくなるようなお店でした。 御馳走さまです!

Machiko Asakawaさんの行ったお店

肉汁うどん こうち屋の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • うどん

東京メトロ東西線 / 葛西駅 徒歩14分(1.1km)
東京メトロ東西線 / 浦安駅 徒歩14分(1.1km)

グランドオープン日 2017/10/06