カローレ

Calore

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(230m)
03-3630-3636

門前仲町、富岡八幡宮⛩の近くにある隠れ家なイタリアンレストラン 産地直送食材や佐賀牛を使ったお料理、自然派ワインが自慢のイタリアン お店の中に入るとシンプルモダンな落ち着いた空間とぬくもりの感じる店内 A5ランクの佐賀牛、東北の泥付きの農園直送野菜など「今」1番旬な物を取り入れ食材を使ったお料理! 今回いただいたコース料理は 《A5ランク佐賀牛と旬の食材のお任せコース》 ・自家製パンと先付け ・冷菜 ・温菜 ・パスタ ・魚料理 ・肉料理2種 ・ドルチェ カフェ まずはドリンク ✴︎エディブルフラワーソーダ ✴︎自家製サングリア   ♦︎自家製フォッカッチャとマスカルポーネのクリーム ♦︎先付 ミルクラムのパテとピクルス 先付からボリュームいっぱいの逸品! 柔らかくて美味しいパテでした! ♦︎冷菜 三重県ビンチョウマグロ 兵庫県セレブスイートトマト ウルイ・グリンピースのサラダ ♦︎温菜 岩手県ホワイトアスパラガス 千葉県グリーンアスパラガス ♦︎パスタ 自家製カボチャのニョッキ 佐賀牛のボロネーゼ   カボチャのニョッキがモチモチしてたら甘くて美味しい!濃厚な佐賀牛のボロネーゼととてもあいます ♦︎魚料理 愛媛県産鯛ほアクアパッツァ ♦︎肉料理2種類 牛タンの煮込み 佐賀牛 ビーツのソース、竹炭のクロッカンテ どちらも柔らかくて美味しいお肉 2種類のお肉が味わえて美味しい! ♦︎ドルチェ&カフェ ショコラテリーヌ 珈琲☕️ 濃厚なチョコのテリーヌが絶品! チョコ好きにはたまりません この贅沢コースは6000円 リーズナブルでお得なコース料理です 落ち着いた雰囲気の中で美味しいお料理を満喫! ・・・ 食事終わりに近くにある富岡八幡宮⛩と深川不動尊を参拝してかえりました 夜の寺社仏閣もいい雰囲気✨

t.makabeさんの行ったお店

カローレの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3630-3636

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩9分(670m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩9分(700m)

03-3630-3636