ヴィネリア セコンド イル グスト

Vineria Secondo il Gusto

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩2分(81m)
イタリア料理 ワインバー
03-5875-9521

いつも皆さんのレビューをみて 行ってみたかったヴィネリア・セコンド・イル・グストさんへ行ってきました*\(^o^)/* スパークリングワインで乾杯! ❇️噂のコンソメスープからスタートです❣️ "このコクと香り❣️なんだろう?   とっても深みのある旨みがたまらなーい" ❇️おつまみ   ひらこ地鶏のレバーペースト   毛蟹のライスコロッケ   自家製カラスミとカルピスバター イタリア産ロゼワイン ❇️カルパッチョ   玉姫酢のジュレ   長崎県のクエ、さば、つぶ貝 イタリア・アマルフィの白ワイン ❇️北海道のめぬけのフリット    長崎県合馬の竹の子     山椒塩 ❇️トロフィエ・ジェノベーゼ シャルドネ シチリア産 ❇️ズッパディペーシェ(ブイヤベース?)    長崎県の甘鯛    愛知県の浅利 魚介の旨みが深くて美味しいなぁ ❇️ホタルイカのフェットチーネ    ホタルイカのミソがとっても好きです❤️ ❇️羊肉のグリル     羊肉は赤身の部分と脂身の部分を    それぞれにグリルしてあり、肉の旨みが    濃いです。付け添えのにんじんや菜の花も    わき役以上の美味しさです。 ❇️ホワイトアスパラガスのリゾット     ホワイトアスパラガスの白がお米と    一体化していて、とってもきれいな    リゾットです。チーズの味も感じます。 ❇️プリン     濃厚なプリンなので、小さくても    満足度高し シェフは材料の仕入れや産地にもこだわっていて 野菜、お肉、魚、ワインと一つずつどれも 美味しいです。それを丁寧にお料理しているので 愛情もいっぱい❣️ ワインはお料理の味を際立たせるサッパリとした ものが多かったです。 美味しくて、楽しい時間でした╰(*´︶`*)╯♡ あきこさん、お誘いありがとうございました(o^^o) ご一緒いただいた皆さまも楽しい時間を ありがとうございました♪♪

Hanae Y.さんの行ったお店

ヴィネリア セコンド イル グストの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5875-9521
  • イタリア料理
  • ワインバー

東京メトロ東西線 / 門前仲町駅 徒歩2分(81m)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ東西線 / 木場駅 徒歩11分(860m)

Facebook https://www.facebook.com/vineria.secondo.il.gusto/

03-5875-9521