原価ビストロ BAN! 銀座八丁堀

バン

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩1分(39m)
ビストロ 肉バル ワインバー
03-3206-1109

【再訪です(o^^o)♫】 仕事帰りに フラっと。。。 同僚と一緒に お邪魔しました(o^^o) こちらは、ドリンクメニューが 本当に凄いことになってるお店です♫ (ハイボールは¥60なんですっ❣️) 呑んべにはたまらない(o^^o) この日は、 最初に グラスワイン(¥160)をオーダー そして、こちらのお店は お料理がとても美味しいのです♫ 前回も頼んだ ☆肉盛り3種は テッパンでオーダー(^^) 気になっていた ☆パテ・ド・カンパーニュ ☆BANサラダ も追加オーダーです❣️ 本当に お肉系が とっても美味しい(ノ≧ڡ≦) 厚みがあるのに、 やわぁ〜らか〜〜いのです♡ しかもサラダの彩りが鮮やかで 女子ウケは喜ぶと思います (*/>∀<)/ みんなでワイワイ楽しくしたい時に とってもおススメです♫ また近いうちにお邪魔すると思います! ご馳走さまでした! 原価ビストロ コスパ凄い☆ お料理も手抜きなし!おいしい! お肉柔らか〜〜♩

H.Tomomiさんの行ったお店

原価ビストロ BAN! 銀座八丁堀の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3206-1109
  • ビストロ
  • 肉バル
  • ワインバー

東京メトロ日比谷線 / 八丁堀駅 徒歩1分(39m)
東京メトロ日比谷線 / 茅場町駅 徒歩5分(350m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩7分(530m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ http://bisutoroban2.favy.jp/

03-3206-1109