茶語 TEA SALON 新宿髙島屋店

新宿三丁目駅 徒歩2分
カフェ 中華 カレー スイーツ エスニック料理
03-5361-1380

今日の甘いの茶語マテ茶寒天のフルーツ白玉 。 セットティーは 凍頂烏龍茶 にした。 白毫銀針好きだけど、こないだ茶葉を買っておうちにあるし。 グリーンマテの香りがいいね。 黒蜜にもマテ茶が入っているみたいだけど、もっとマテの風味が強くてもいいかなーと思った。 ここの凍頂烏龍茶はけっこうキリっとしていて、甘さはさほどかも。 伝票に書かれた「マテかん」がかわいい。 白玉、小豆、ライチ、キウイ、柑橘、クコの実、栗の甘露煮、グリーンマテ寒天、ローストマテ寒天、マテ茶アイス。 お茶セットで 1540円。 2件目にはちょうどいい量なのよねー。 14時にはすんなり入れて、15時手前くらいから混んできた。 いつものお姉さんは今日もかわいかった。 甘党 甘味 スイーツ sweet dessert スイーツ部 おやつ 東京グルメ 東京スイーツ カフェ カフェ巡り 東京カフェ 台湾茶 中国茶カフェ 台湾茶カフェ 寒天 マテ茶 mate フルーツ白玉 白玉 お茶好き お茶好きな人と繋がりたい マテかん

Riri.uさんの行ったお店

茶語 TEA SALON 新宿髙島屋店の店舗情報

茶語 TEA SALON 新宿髙島屋店

Cha Yu TEA SALON Shinjuku Takashimaya ちゃゆーてぃーさろんしんじゅくたかしまやてん

TEL 03-5361-1380
  • 中華
  • カレー
  • スイーツ
  • エスニック料理

JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(470m)
JR山手線 / 代々木駅 徒歩7分(510m)
駐車場 あり 専用Pあり、近隣P(割引)あり

(現在、お客様の間隔を空けるため、座席数を減らしてご案内しています。)

喫煙 全席禁煙

Aya Okada
最新の口コミ
G.Yasuhuji
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-5361-1380