タカマル鮮魚店 3号館

たかまるせんぎょてん さんごうかん

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩2分(130m)
魚介・海鮮料理 海鮮丼 刺身 穴子丼 居酒屋 丼もの 九州料理

週に1回は魚食べたくなる時ありますよね。 そしてランチ、量たくさん食べたくなる時ありますよね。 そんな願いを叶えてくれるお店タカマル鮮魚店へ行ってきました。 運ばれてからまず思うのが定食のボリュームが尋常じゃない件 内容はお刺身、あら汁、焼き魚、もずく、マッシュポテトカツと写真の通りのボリューム お刺身は厚切りのお刺身が4切れとしめ鯖 醤油の種類が豊富で味を変えて楽しめます。 あとは焼き魚も大根おろしが添えられているので醤油を垂らして一緒にいただくとさっぱり 順番としては鮮度のあるお刺身からいただくのがいいのかなと! 壁一面には魚の紹介や日本酒の紹介などもあるので日本酒好き、魚好きの方は終始高まりながらいただけます。 店頭ではお弁当も販売しており、時間のない方はこちらもオススメです。 が1度はボリュームある定食をお目にかかるのをオススメします。

Yujiro Shioyamaさんの行ったお店

タカマル鮮魚店 3号館の店舗情報

• 海鮮丼
  • 穴子丼
  • 九州料理

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(130m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)

お店のホームページ http://www.takamaru-inc.com/