てらだ屋 新宿店

てらだや しんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(48m)
魚介・海鮮料理 丼もの
03-3344-3121

以前から気にはなっていたてらだ屋さん(笑)今日は海鮮丼の口だったので乗っこみました‪w‪w‪wさて、どんな丼がお目見えするんだろ?入口を入ってすぐの左手に小さな券売機が有ります。海鮮丼って何処も盛りが少ない気がしたので漬け鮪丼の特盛り(910)をポチっとなぁ〜(爆)(*^^*) 店内はかなり小さめ(笑)背中合わせにカウンター席8~9席です。俺が入った時は2人ほどだったのにあっという間にほぼ満席(笑)安いからなのか結構人気ヾ(。・∀・)oダナ!!しかしそんな周りの空気を読めない愚か者も居たなぁ~(`ーωー´)イラッそんな狭いお店なので服を掛ける場所も籠も用意されて無い(ノ∀`)アチャー俺も流石にジャンバー着て食べれないので膝に乗せて食べてたが…後から入って来たリーマン上着や鞄を隣りの椅子に乗せて平気な顔してる( `o´)コラコラコラコラ~~~~~ッ!!!←お前のスーツは('-' 鮪)з食うのか?‪w‪w俺が食わしたろか(爆)(*^^*) (゚ω゚;)。o○(やべ!?)また脱線してしまった(笑) 肝心の丼は奥の厨房(全く見えないが多分)で作ってるようです(笑)5分程で着鮪‪w‪w‪wつか、鮪小さッ! 2cm角で厚み5mmある?こりゃあ安い訳だ‪w‪w‪wこんなのを1つ1つ刺身皿に取って食う事は至難の業だなぁ~(*≧艸≦)ププッならば醤油に山葵を溶かし回し掛けちゃうべぇ~(*≧▽≦)←上品に食べる時もあるんだョ(笑) まぁ味もスーパーの鮪かなぁ~酢飯の量も予想通り大盛りくらいだなぁ~(*≧▽≦)逆にこれで910円って大してコスパ良くなくねぇ~(爆)(*^^*) ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ 新宿西口 てらだ屋 まぐろ丼 1推しはかつおたたき丼なの?(笑) ('-' 鮪)зを食べるスーツの持ち主も来る‪w 鮪…小さッ!!! ちょっとJAROにでん!٩(〃'╰╯'〃)วしよ

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

てらだ屋 新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3344-3121

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(48m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩5分(370m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://www.shinjuku-omoide.com/

03-3344-3121