シンビ SHINJUKU DELISH PARK

しんび しんじゅくでりっしゅぱーく

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(47m)
野菜料理 自然食
0570-025-888

前回来店時に気になっていた"健康サンド" 店員さんは、「完全オーガニックではないです。」 と言ってましたが、他に比べるとオーガニックに近いのだと思います。 今朝は、"オーガニックコーヒー"と"健康ツナサンド"を購入。 こちらのオーガニックコーヒーにハマりました。 苦味が少なくてブラックでも飲みやすいんです。 価格も150円とリーズナブル。 健康ツナサンド、3分〜5分トーストした方が美味しいようですが、そのまま食べました。 パン生地は、ナンのように柔らかくて甘さがあります。 ツナとタマネギ、ブラックオリーブなど入っていて、見た目よりボリュームあります。 マヨネーズ、酢、マスタードなど味付けも好みです。 サラダの種類も多いので、サラダも食べてみたいです。 あと、西京味噌ドレッシングなんかも気になってます。 ご馳走さまでした。 ・オーガニックコーヒー     150円 ・ピタサンド(健康ツナサンド) 420円 ®️運営の方々へ 前々回の間違った投稿を修正して頂き、ありがとうございます。 シンビ SHINJUKU DELISHU PARK

藤澤 学さんの行ったお店

シンビ SHINJUKU DELISH PARKの店舗情報

TEL 0570-025-888
  • 野菜料理
  • 自然食

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(47m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(64m)

0570-025-888