とんかつ檍のカレー屋いっぺこっぺ 西新宿店

とんかつあおきのかれーやいっぺこっぺ にししんじゅくてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(240m)
とんかつ カレー
毎月第2土曜日 毎月第4土曜日 毎週日曜日
03-5937-2526

【柔らかいとんかつにスパイシーなカレー】 ®️友のOTAKIさんから[いっぺこっぺ西新宿店]がオープンしたヨの情報。 コレは行くしか無いでしょう(^^) 店内に入り券売機にお金を投入、左1番上のボタン 《ロースカツカレー 1200円》 をポチッと! 店員さんに食券を渡すとカウンター席にご案内。 携帯をイジリながら待つ事、約8分でカツカレーの着皿! ロースカツカレー ごはんの山とキャベツの千切りの上にロースカツがのり、山の辺りにスパイシーなカレーの湖が広がります。 この盛り方だと、カツ定食とカツカレーの2種類食べた気分になれますネ♪ 先ずは、カツを何も付けずにパクッと… おっ!柔らかぁ〜 あま〜い脂がジュワァーと口いっぱいに広がります。 小皿にカツを取りローズソルトをかけてごはんと一緒にカツ定食で楽しみ。 福神漬けをのせてカレーライスをパクり。 スパイシーでごはんがすすむカレーですね。 カツにヒラヤマ岩塩のナマックをふりかけ、カツライスでパクッと! カツがシマル感じ…コレは旨い(*⁰▿⁰*) キャベツとカツに特製ソースをかけてカレーと一緒にパクッと。 どの食べ方も美味しいけど、1番気にいったのはナマックをふりかけたヤツ… 最後のひと口もナマックカツをお皿に残ったカレーを拭い取りパクッと! 美味しかったぁ〜 ご馳走さまでした。 OTAKIさん、参考通知送れないけど1番参考になりましたぁ〜 ありがとうございました*\(^o^)/* ランチ とんかつ カツカレー カウンター 券売機の左上 新宿ランチ 新宿グルメ 西新宿ランチ 西新宿グルメ 新店舗

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

とんかつ檍のカレー屋いっぺこっぺ 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5937-2526
  • とんかつ

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩4分(270m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(300m)

Instagram https://www.instagram.com/ippe_koppe/

03-5937-2526