NEW YORK BAR パークハイアット東京

ニューヨークバー

都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩7分(540m)
バー ワインバー
03-5323-3458

一緒に行った彼女と良い意味で大人な世界を体験できて純粋にとても楽しかったです。 パークハイアット東京の最高層階にあるニューヨークグリルの隣に併設されているBARです。パークハイアットに宿泊したのでジランドールかニューヨークグリルに行こうかと考えましたが、時間が遅いのと、スイーツビュッフェを遅めに頂いて食事を少なくしたかったのでこちらに伺いました。 写真で伝わるか正直わかりませんが、リッツのアジュール45とはまた違う、大人の空間です。自分達以外にもお偉いさんの様な人達か、欧米人夫婦ばっかりです。予想だと浮いて変な視線受けるかなと思いましたがまあここに来てそんな事気にするような心の狭い方はいらっしゃらなかったようです。 夜のjazzタイムには宿泊客以外は1人2,500JPYのカバーチャージがかかるそうですのでラッキー!と思いました。笑 メニューはカクテルやモクテルを含むお酒が多数とフレンチフライなどの軽いおつまみからハンバーガーにピザなどお腹を満たせるものまで10品強。ビールなら1000円程度で、カクテルなら2500円程度で飲めると思います。(勿論15%のサービス料はかかりますが) お酒に強くない2人なので、生ハムとガーリックトーストの組み合わせが絶妙な料理(名前記録忘れ)と和牛のハンバーガーを飲みやすいカクテルと共にいただきました。彼女はトーストの方を、自分はハンバーガーの方が気に入りました。笑 味はとても美味しいのは勿論ですが、やはりここはお店の雰囲気を味わってともに来た人との会話に花を咲かせるお店だと思います。jazzをバックに周りのお客さんたちを興味深く観察しながら美味しく夜食をいただけました。 52Fでエレベーターを降りると真正面に都庁を見下ろす景色が見えて、都庁の展望台に登った時からパークハイアットに行こうと思っていたので、これにはとても興奮しました。笑 今度はまたグリルの方に行きたいなあと思いました。勿論彼女を連れてですが。

A.Mimuraさんの行ったお店

NEW YORK BAR パークハイアット東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5323-3458
  • バー
  • ワインバー

都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩7分(540m)
京王新線 / 初台駅 徒歩7分(540m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩7分(560m)

お店のホームページ https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyb.html
Facebook https://www.facebook.com/ParkHyattTokyo
X(Twitter) https://twitter.com/ParkHyattTokyo

03-5323-3458