ピークバー&ラウンジ パークハイアット東京

Peaklounge

京王新線 / 初台駅 徒歩7分(520m)
カフェ バー スイーツ ラウンジ サンドイッチ
03-5323-3461

とってもとっても行きたくて堪らなかったピークラウンジのアフタヌーンティー…。。 ついに…。。 ついに…!! 行ってしまいました~ まず落ち着いた高級感漂う店内。何か別世界に来たように静かで穏やかです。後は、解放感は抜群。 食器から、食べ物の色使いから、見た目で満たされ。 味も満足。 serveでフィンガーフードを運んで来てくださり、選びたい放題選んで取りました! ちなみに、軽食系とデザート系、両方です。 紅茶も品揃えが豊富でした。 私はダージリンの飲み放題(茶葉が摘んだ年、季節で全部違う)のを選びました。良い香り。 プレーンスコーンは絶品。焼き立てでほかほか。クリームとストロベリージャムをたっぷり添えて。 ちなみに私は2月で伺ったので、バレンタインを意識したチョコレートスコーンがありましたが、チョコが濃厚でむしろ、何かと合わせたいくらいの濃厚加減でした。 チョコ好きには堪らないかも。 一応、14:30~17:30の滞在時間MAX3時間をぎりぎりまでゆっくり満喫し、移り行く夜景にうっとりして帰りました✨ 最高の休暇をゴージャスに彩りたい時にオススメ。 ただ、近くの席の会話は結構聞こえてしまうので、こちらで音を遮断するか、会話か食に夢中になるかが必要かも。 その分静かということですが…。 にしても、個人的にも経緯になった時間でした。 御馳走様でした✨ シェフが本場仕込み 甘党にはたまらない 記念日デートにおすすめ ゆったり話せる おしゃれスイーツ 写真を撮りたくなる料理 ゆったり寛げる 落ち着ける店内 記念日はここで アフタヌーンティー 接客が丁寧 高級感ある店内 勝負な日はここ 食べる芸術品 眺望抜群 バレンタインキャンペーン

Sakurako Emotoさんの行ったお店

ピークバー&ラウンジ パークハイアット東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5323-3461
  • バー
  • ラウンジ
  • サンドイッチ

京王新線 / 初台駅 徒歩7分(520m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩8分(580m)

(※バー、ラウンジ併せて)

お店のホームページ http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
Facebook https://www.facebook.com/ParkHyattTokyo
X(Twitter) https://twitter.com/ParkHyattTokyo

03-5323-3461