全席個室 和牛と旬野菜の店 おすすめ家 新宿東口店

ぜんせきこしつ わぎゅうとしゅんやさいのみせ おすすめや しんじゅくひがしぐちてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(92m)
居酒屋
03-5761-5391

2022/07/26 和牛と旬野菜 おすすめ家 新宿東口店 友人と久しぶりに新宿でご飯を食べようとなり、こちらのお店に初訪。 新宿では珍しいサントリー認定の神泡ビールを堪能出来るお店です。 神泡って何かと思って試してみた所、めっちゃきめ細かい泡でトロトロなんです。 しかも普通ビールを入れて数分経つと上から泡が潰れていくのにこの神泡で入れたビールは時間が経っても泡が潰れない! あと、ハイボールなどの炭酸水もかなり良いのです。強炭酸を超える超炭酸!これ実際に飲んでみると違いが分かります♬  今回は2人で伺ったのですが、このコロナ禍で個室は嬉しいですね。 こういう気遣いってありがたいです。 コース料理だったのですが、圧巻だったのが肉寿司です。目の前でしっかり炙って貰えるのでお肉の甘い脂を堪能出来ます。しかもすき焼きにぎりのタレと卵が相性抜群。 お肉が大きいのでちょっとずつ味わう事も出来るのも良いですね。 沢山食べて飲み放題を堪能出来て大満足な夜となりました。 駅から1分とアクセスが良くスタッフの方達が素敵な対応をされるお店なので、また伺いたいです。 ・前菜 タケノコと人参の炒め物 ・葉物 牛蒡サラダ ゴマドレッシング ・お刺身 真鯛 赤海老 サーモン マグロ ・逸品 牛タンソーセージ ・逸品 手羽先焼き ・肉寿司 すき焼きにぎり(ぶりすけ) サシトロ握り(和牛の肩ロース) ・焼き物 サイコロステーキ ・ご飯物 お茶漬け(和牛) ・デザート  ミックスベリーのデザート

Junko Irieさんの行ったお店

全席個室 和牛と旬野菜の店 おすすめ家 新宿東口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5761-5391

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(92m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(140m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)

03-5761-5391