沖縄料理 いちゃりば

おきなわりょうり いちゃりば

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(120m)
居酒屋 沖縄料理
03-5341-4103

2021.2.1訪問 新宿三丁目にある沖縄料理屋、『いちゃりば』。 ふと沖縄料理が食べたくなって、 こちらのお店に行ってまいりました(*^^*) お店は地下にあって、途中には大きな看板と、 大きなシーサーが出迎えてくれます。 店内は奥行きがあって広くて、カウンター10席と テーブル席で50名程度入れる規模のお店です(^^) お昼のメニューは種類も豊富で、 どれも食べたいものばかり(*´﹃`*) 注文したのは ゴーヤチャンプル定食 汁物 わんこそば(ミニ沖縄そば) 出てきた定食は見た目にもボリューム満点♪ セットで、もずくとサーターアンダギーまで 付いてきて、まさに沖縄定食(*´∀`*)✨ ゴーヤチャンプルは家庭的な感じで美味しい(๑´ڡ`๑) 沖縄そばもちょびっと食べられて嬉しい♪ お店の雰囲気も沖縄感満載で、 まだまだ他にも食べたいものがいっぱい(^^) 値段もそこまで高くないので、 また来たいですね\(^o^)/ コロナが落ち着いたら夜も良さそうです♪ 新宿三丁目 いちゃりば 沖縄料理 ゴーヤチャンプル 沖縄そば もずく サーターアンダギー 沖縄尽くし シーサー

Naoki Hayashiさんの行ったお店

沖縄料理 いちゃりばの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5341-4103
  • 沖縄料理

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩8分(590m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩8分(610m)

Facebook https://www.facebook.com/ichariba.shinjuku3/

03-5341-4103