29テラス

公式
代々木駅 徒歩2分
居酒屋 焼肉
03-6457-4629

今回ご紹介するのはこちら‍♀️3月9日オープン‼️ランチも始めました☀️厳選された極上の黒毛和牛と新鮮野菜、発酵の力を使った料理をご堪能あれっ❗️ ✨29テラス✨ 03-6457-4629 渋谷区千駄ヶ谷5丁目22ー3 都営千駄ヶ谷アパート 1階 代々木駅から徒歩3分‍♂️ 代々木に新たな肉バルが誕生したと聞きつけ訪問‍♀️まるで会員制バルの様なお洒落な空間にウットリ 代々木デートに最適なお店認定 チャージは¥500ですが、内容が充実してます。29テラスさんのもう一つの売り、新鮮生野菜&焼き野菜がおかわり自由 野菜の値段が高騰しているにも関わらず内容に納得 鮮やかな新鮮野菜を焼きながら、本日のお肉を待つ…楽しい☺️こだわりの発酵の力を使った、人参ソースをたっぷりかけた焼き野菜は震える美味しさ 美味しいので、新鮮野菜は2度おかわりしちゃいました☺️✨ 馬肉と野菜のHARETOKEさんの姉妹店なので、そちらもよろしくお願いします 極上の黒毛和牛のお肉が運ばれて来て霜降り&サシの美しさが際立ち、もう焼けません和牛カルビを鉄板で焼くと弾ける脂でジューシーさが分かります✨ご飯も頼めば良かった〜 次回、カジュアルランチにお伺いします牛タンシチュー定食で 生でいける馬肉のユッケと、馬肉のシャトーブリアンのコンビがとろりとした舌触り。あっという間に溶けてなくなり旨味だけ残りました 国産和牛にこだわって仕入れているお店の努力に感謝❗️肉文化を代々木に広げていきましょう♪ 【店舗情報】 3月9日OPEN!!!極上の和牛をお洒落で落ち着いた空間で‼︎厳選された黒毛和牛と発酵の力を使った料理、ご賞味下さい! 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

29テラスの店舗情報

29テラス

にくてらす

TEL 03-6457-4629
オンライン予約
  • 焼肉

JR山手線 / 代々木駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(430m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩7分(500m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター、テーブル、掘りごたつの3タイプのお席をご用意しております。)

(お肉を目の前で捌いてるところが見れ、臨場感満載です。)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/29テラス-100342912136686/
Instagram https://www.instagram.com/29terrace/
備考 10名様以上の予約も可能ですので直接お問い合わせ下さい。 人気の商品は品切れになる可能性がありますので、取り置き予約を おすすめします。 金額に合わせコース料理もご用意できますのでお気軽にお問い合わせ下さい。 貸切営業も承っております。
予約 予約可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-6457-4629