どすこい四文屋

どすこいしもんや

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(67m)
居酒屋 焼き鳥
03-6380-5015

伊勢丹近くの四文屋新宿区店に行く予定で 新宿の地下道を歩きアルタから地上に出た所、 目の前のサンドラッグの所に どすこい四文屋の看板&メニュー看板がズラリ。 "あれ?!ここにも四文屋?!"と。 新宿区店に行ったところ、外からも分かる ぎゅーぎゅー満席。。早々に諦め(笑)、 さっき違う四文屋さん発見したよ!と そちらに戻る の巻。 四文屋グループさんは、昔よく 下北沢のなん八を利用していて その美味しさとリーズナブルさと活気と勢いと、は 自分の中でお墨付き。 "どすこい"はお魚も扱っており、また いわゆる居酒屋メニューもあって "オールマイティー・良いトコ全部!" だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・初めて飲んだよ金宮(サワー) 1人3杯までだそう! ・普通の唐揚げの2倍はあるのではw な ごろっごろジューシー唐揚げ! ・美しい野菜達。 しかもビッグ。 ・肉厚で分からなかった(笑) タン&ハラミ。 ・日本酒飲み比べセット。 (あとお通しで野菜漬物、オーダーで冷奴、 ガツキムチ、ビール、ハイボール、日本酒+α) 2人でまんぷくべろべろ飲み食いして ¥7000ちょい。 神だと思います!!! m(_ _)m 大きく正方形?に取られた店内で 他の店舗より空間と席にゆとりがあります。 ので、ぎゅーぎゅーが苦手という方は 是非こちらに! とても1度では 食べたいメニュー制覇出来ないので また。絶対に。行くどーーー(๑•̀ㅂ•́)و✧

Ayumi Unakamiさんの行ったお店

どすこい四文屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6380-5015
  • 焼き鳥

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(67m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(67m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(110m)

03-6380-5015