あさひ

あさひ

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 立ち飲み
047-435-0323

千葉の御燗処の美人女将と船橋ランチデート☆ のはずが急遽ひとりぼっちに(T_T)☆ 仕方ないから限定の冷やしつけめんを食べた後、女将と一緒に行く約束をしていた®️には投稿しない内緒のお店へ☆ お母さんの元気な姿を確認できたので、次は私のいつものお店、ここ『大衆 あさひ』☆ お腹も一杯だから席が無ければ帰ろうと思ったんだけど、かろうじて常連席が空いてた笑☆ 金宮のマイボトルに『炭酸』と『梅干し』をもらって常連さんとお話し☆ つまみはないとさびしいので、遠くに見えるホワイトボードから『山形だし冷奴』をいただきます☆ 今日お連れするはずだった女将のお店のものには及びませんが、夏を感じられる良いおつまみ☆ しかし、腹パンで冷奴は選択ミスだったな笑☆ 腹苦しー笑☆ 残念ながら早々に退散☆ 今までで最低支払い額の550円☆ いつもなら「行ってらっしゃい」って見送られるところ、今日は店主から「またいっぱい連れてきてねー」って見送られながらご帰宅です笑☆ ☆お会計☆ 山形だし冷奴250 炭酸100×2 梅干し100 1名合計 ¥550- ハムカツドウ 金宮あり 梅干ハイ ベーコンエッグ 極狭酒場 船橋昼飲み ボトルキープ 海鮮 家庭料理 朝定食 生カキ 白子ポン酢 梅水晶 春菊天 アワビ 焼きそば ちくわ天 じゃがバター エイヒレ ミックスナッツ 牛すじ煮込み ハムエッグ みょうが さば塩焼き しまほっけ Retty公式オフ会 貸切り会 オレオの天ぷら 肉ヤサイイタメ 船橋ツアー カットレモン サンヨードリンク 炭酸 山形だし冷奴

谷口 英雄さんの行ったお店

あさひの店舗情報

予約・問い合わせ 047-435-0323
  • 立ち飲み

京成本線 / 京成船橋駅 徒歩2分(160m)
JR中央・総武線 / 船橋駅 徒歩4分(310m)
東葉高速鉄道 / 東海神駅 徒歩11分(840m)

喫煙

全面喫煙可